2021/4/25、26 前編
4月26日、仕事を早めに終え、鈴鹿経由で滋賀県の愛知川へ
鈴鹿経由の理由
19:30ぐらいに車中泊地に到着
今回も寒い、トンネルを抜けた時点で8度
気温は前回(5℃)よりましですが、風が強くて余計に寒く感じる
着込んで、独り宴会の準備を
今回の食材
みさき屋で購入したものは
ぼつ焼きとハツとぼつ塩です
焼きます
まずは手羽中とぼつ塩
ぼつ塩は初めて食べたのですが、これ旨いっすね
普通のぼつ焼きより好きかも
続いてぼつ焼き
うまい!うまい!
寒いけどやっぱり旨い!
ハツも焼いてワインを呑みます
うまい!うまい!うまいけど寒い
再び手羽中と
ぼつ塩
最高です!
寒くなければ
この頃には風がかなり吹き付けるようになり、車内に避難
ワイン一杯呑んで、寝袋に入るのでありました
つづく