2021/4/25、26   前編

モンタナ

2021年04月27日 10:40



4月26日、仕事を早めに終え、鈴鹿経由で滋賀県の愛知川へ



鈴鹿経由の理由











19:30ぐらいに車中泊地に到着


今回も寒い、トンネルを抜けた時点で8度


気温は前回(5℃)よりましですが、風が強くて余計に寒く感じる





着込んで、独り宴会の準備を


今回の食材





みさき屋で購入したものは




ぼつ焼きとハツとぼつ塩です



焼きます




まずは手羽中とぼつ塩


ぼつ塩は初めて食べたのですが、これ旨いっすね


普通のぼつ焼きより好きかも




続いてぼつ焼き




うまい!うまい!


寒いけどやっぱり旨い!



ハツも焼いてワインを呑みます




うまい!うまい!うまいけど寒い




再び手羽中と




ぼつ塩




最高です!


寒くなければ


この頃には風がかなり吹き付けるようになり、車内に避難


ワイン一杯呑んで、寝袋に入るのでありました








つづく


あなたにおススメの記事