モンタナの釣り日記
ナマズ汁
モンタナ
2013年06月16日 08:34
先日ムニエルで食べた残りのアラを使って味噌汁にしてみました
アラを湯通しして、後は普通の味噌汁を作る要領で
完成
まずは汁をズズっとすすります
おっ!良い出汁でてますね!
うまい
!
そして身の方も
まったくクセもなくて美味しい!
特に頭の周りの身は最高ですね
ブヨブヨ
になった皮がまた
旨い!
ヒゲのブヨブヨまで綺麗に完食
美味しかったのですが、口周りはナマズの歯がヤバイので気をつけなきゃいけませんね
ごちそうさまでした
あなたにおススメの記事
関連記事
ボラの刺身と塩焼きと
ゴマヒレキントキを食べてみた
ノコギリガザミのトマトクリームパスタとアジのカルパッチョ
ワタリガニのトマトクリームパスタとキスのカルパッチョ
ミナミハタンポを食べてみた
美味しいタチウオ
ワタリガニいただきました
Share to Facebook
To tweet